Мар 09 2011

Стейк из тофу

Автор admin в разделе Жареный тофу

На 1 персону

280 г. полотняного тофу (1 стандартная пачка)
100 г. грибов шимиджи
1 зубчик чеснока
5 г. сливочного масла
1 1/2 ст. л. соевого соуса
1 ст.л. саке

Рецепт приготовления стейка из тофу

Приготовление

1 Разрежьте блок тофу вдоль на 2 одинаковых куска. Порежьте чеснок достаточно тонко, толщиной 2 мм.
2 Обжарьте в масле чеснок, пока он не станет коричневым, затем выньте его. Далее, в этом же масле обжарьте грибы шимиджи до тех пор, пока они не станут мягкими и выньте их. Обжарить чеснок в масле
3 Положите в сковородку тофу и обжаривайте его на среднем огне с обоих сторон. Затем верните в сковороду чеснок, добавьте соевый соус и саке и еще немного пожарьте. Сервируйте тофу с грибами. Обжарьте тофу с двух сторон

Комментариев пока нет

Комментарии RSS

Оставьте комментарий

Вы должны войти для комментирования записи.