Мар 21 2011
Крокеты из тофу
На 4 персоны280 г. полотняного тофу (1 стандартная пачка) [А]1/2 яйца |
![]() |
Приготовление
1 | Заверните тофу в полотенце для удаления лишней влаги. Перемешайте тофу с компонентами [А]. Отрежьте у листьев сисо ножку, сами листья порежьте очень тонко, толщиной 2 мм и перемешайте их с тофу. | ![]() |
2 | Порубите лук и обжарьте его на сковороде, затем добавьте фарш. Обжаренный фарш с луком остудите и размешайте с тофу. | |
3 | Разделите получившуюся смесь на 8 равных долей, из каждой слепите небольшой крокет. Обваляйте сначала в муке, затем в яйце и потом в сухарях. Обжаривайте крокеты в масле до тех пор, пока они не зарумянятся. Выложите крокеты на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. | ![]() |
Оставьте комментарий
Вы должны войти для комментирования записи.